M. Bornschein-Reineking
S. M.

Trainer: W.

Kommentar:
Drei Freistöße in der ersten Halbzeit brachen Winzlar das Genick Vor 65 Zuschauern bestritt Winzlar das Heimspiel gegen FC Düdinghausen / Deblinghausen. Es sollte ein denkwürdiges Spiel werden. Winzlar begann stark und spielte sich in der ersten Halbzeit sehenswerte Torchancen heraus, doch der letzte Schritt hat gefehlt um in Führung zu gehen. Die Gäste standen tief in den eigenen Reihen und warteten auf Konterchancen. Nach einem dieser Konter wurde ein Spieler an der Gäste an der Seitenlinie zu Fall gebracht. Aus dem daraus resultierenden Freistoß erzielte Düdinghausen / Deblinghausen per Kopf den ersten Treffer. Es sollten nur Freistöße sein, die den Gästen die schnelle 3:0 Führung bescherte. Die Tore zwei und drei wurden aus einem solchen direkt verwandelt. Die Halbzeitansprache vom Trainer Heiko Wesemann fiel etwas lauter aus und Winzlar ging motiviert in die zweiten 45 Minuten. Sie wollten noch etwas reißen und den Zuschauern etwas bieten. Es war nur noch die Heimmannschaft am Drücker, doch entscheidende Torchancen konnten nicht herausgespielt werden. Erst in den Schlussminuten wurde Winzlar wach. Nach einer schönen Flanke von Milan von Moeller erzielte Christian Mittelmeyer per Kopf das 1:3. Der TVE machte weiter Druck, auch weil die Gäste konditionell am Ende waren, so war es Adrian Laege der in der 90. Minute nach einer Ecke von Christian Mittelmeyer noch den 2:3 Anschlusstreffer markieren konnte. Leider war danach Schluss und die Chance sich in der Tabelle weiterhin vorne zu etablieren verstrichen. „Würde es Freistöße nicht geben, hätte Winzlar souverän mit 2:0 gewonnen“ verfasst durch den Kolumnen-Addy